2 Min. Lesezeit

    Wird mein Chat-Verlauf bei Simplyright gespeichert?

    Ja, als registrierter Nutzer wird dein gesamter Chat-Verlauf verschlüsselt gespeichert und ist jederzeit über die Seitenleiste abrufbar.

    Schritt-für-Schritt

    1

    Logge dich in dein Simplyright-Konto ein.

    2

    Öffne die App unter simplyright.de/app.

    3

    In der Seitenleiste links findest du alle deine früheren Unterhaltungen, chronologisch sortiert.

    4

    Klicke auf eine Unterhaltung, um sie zu öffnen und die gesamte Historie zu sehen.

    5

    Du kannst jede Unterhaltung fortsetzen, um Folgefragen zu stellen oder neue Informationen hinzuzufügen.

    6

    Einzelne Unterhaltungen können über das Kontextmenü gelöscht werden.

    Weitere Informationen

    Dein Chat-Verlauf bei Simplyright wird sicher und verschlüsselt gespeichert – jederzeit abrufbar und auf allen Geräten synchronisiert.

    Was gespeichert wird

    • Alle Anfragen und KI-Analysen
    • Erstellte Dokumente mit Versionshistorie
    • Folgefragen und zusätzliche Informationen

    Datenschutz

    • Nur du hast Zugriff auf deinen Verlauf
    • Die Daten werden verschlüsselt gespeichert
    • Deine Inhalte werden nicht für KI-Training verwendet
    • Einzelne Unterhaltungen oder der gesamte Verlauf können jederzeit gelöscht werden

    Gut zu wissen

    Als Gast (ohne Registrierung) wird der Chat-Verlauf nicht dauerhaft gespeichert. Erstelle ein kostenloses Konto, um deinen Verlauf zu sichern.

    Häufige Fragen

    Ähnliche Artikel

    Problem nicht gelöst?

    Wir helfen dir gerne weiter.